Tous nos rayons

Déjà client ? Identifiez-vous

Nouveau client ?

CRÉER VOTRE COMPTE
Votre panier contient 0 article
0,00 €
Code de la protection des données personnelles 2020

Librairie Eyrolles - Paris 5e
Disponible en magasin

Code de la protection des données personnelles 2020

Code de la protection des données personnelles 2020

Annoté et commenté

- Collection Codes Dalloz

1300 pages, parution le 11/09/2019 (2eme édition)

Résumé

Les + de l'édition 2020 du Code de la protection des données personnelles.

- A jour de la loi "Informatique et libertés" réécrite par l'ordonnance du 12 décembre 2018.
- A jour de son décret d'application du 29 mai 2019.
- Nouveaux textes (règlement relatif aux données non personnelles...).
- Explication de l'articulation des différents textes relatif à la protection de la vie privée.

Le Code de la protection des données personnelles 2020 est notamment à jour :
- Du règlement (UE) 2018/1807 du Parlement et du Conseil du 14 novembre 2018 établissant un cadre applicable au libre flux des données à caractère non personnel dans l'Union européenne.
- De l'ordonnance no 2018-1125 du 12 décembre 2018 prise en application de l'article 32 de la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et portant modification de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions concernant la protection des données à caractère personnel.
- Du décret n° 2019-536 du 29 mai 2019 pris pour l'application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

L'auteur Collectif Dalloz

Autres livres de Collectif Dalloz

Caractéristiques techniques du livre "Code de la protection des données personnelles 2020"

  PAPIER
Éditeur(s) Dalloz
Auteur(s) Collectif Dalloz
Collection Codes Dalloz
Parution 11/09/2019
Édition  2eme édition
Nb. de pages 1300
Format 13 x 19,5
Couverture Relié
Poids 1142g
Intérieur Noir et Blanc
EAN13 9782247187997

Avantages Eyrolles.com

Livraison à partir de 0,01 en France métropolitaine (1)

Paiement en ligne SÉCURISÉ

Livraison dans le monde

Retour sous 15 jours

+ de 700 000 livres disponibles

satisfait ou remboursé
Satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé
modes de paiement
Paiement à l'expédition
partout dans le monde
Livraison partout dans le monde
Service clients 0 321 79 56 75 sav@commande.eyrolles.com
librairie française
Librairie française depuis 1925